Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Moden spek Kreuzspeck - halvdel 2,5 kg

Prosciuttificio Crosare

Moden spek Kreuzspeck - halvdel 2,5 kg

48,50 / metà 2,5 kg ca.

Legg til i handlekurven
Corrado Benedetti Veneto

biologicoSpeck fra Schioppo halvmåne form

37,75 for metà forma da 2,35 Kg

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 5 - 7 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Speck fra Schioppo halvmåne form

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume dal sapore delicato con note tostate e il suo profumo ricorda quello dei sentori di bosco con leggere note fruttate.

Le fese dei suini selezionati vengono abilmente lavorate dai macellai di Corrado Benedetti. A differenza del prosciutto crudo, la coscia del suino viene aperta, salata e aromatizzata.

Dopo una prima fase di asciugatura a freddo, che ne conserva le carni dolci e rosate, lo speck viene affumicato con cura secondo i metodi tradizionali di conservazione tipici dei Paesi del nord. Appeso all’aria continua la sua maturazione e asciugatura per almeno 27 settimane presso le riserve Corrado Benedetti, che ne fanno un salume dolce e aromatico

Lo Speck dello Schioppo si presenta con un bel colore rosa acceso, con striature grasse sottili e disomogenee. All'assaggio è un'esplosione di sentori di bosco e aromi affumicati, nonostante il sapore delicato del salume. 

Speck fra Schioppo halvmåne form: hvordan det lages

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Speck fra Schioppo halvmåne form

Carne suina (Origine UE), sale, destrosio, spezie, aromi naturali, aroma di affumicatura. Conservanti: E252.

Næringsverdier

Speck fra Schioppo halvmåne form: Bruk i kjøkkenet

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti, nel suo formato da metà forma, è un salume perfetto per ogni occasione.

Va benissimo affettato su un tagliere da presentare come antipasto o aperitivo, accompagnato da altri salumi e formaggi.

Se tagliato a listarelle sottili, si presta bene anche per la creazione di sfiziosi primi piatti. Grandi classici sono la pasta speck e noci o quella speck e zucchine.

Per un antipastino sofisticato, arrotola la fetta in una rosellina e accosta pistilli di peperoni caramellati. 

Smaksnotater

Speck fra Schioppo halvmåne form: abbinamenti

Hvordan lagre Speck fra Schioppo halvmåne form på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Corrado Benedetti
Pakke fra Corrado Benedetti

37,75 for metà forma da 2,35 Kg

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser