Spaghetti & Mandolino - home page / / Fisk og hermetiske fiskeprodukter
Portomar Utenlandsk utvalg

biologicoArgentinske reker i olivenolje 111g

9,90 for 111g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Crostacei



Mer infoMindre info

Argentinske reker i olivenolje 111g

Le Code di Gamberi Argentini in Olio di Oliva di Portomar sono una leccornia davvero speciale! Questo prodotto di eccellenza è preparato usando solo gamberi Pleoticus muelleri, conosciuti anche come Gamberi Argentini o Gamberi Atlantici, che vengono pescati freschi lungo le coste della Patagonia per poi venire successivamente lavorati a Pontevedra, in Galizia.

Si tratta di crostacei di grandissimo pregio per il gusto particolarmente saporito. In più questi gamberi possono raggiungere anche notevoli dimensioni, fino 25 centimetri di lunghezza.
 

Argentinske reker i olivenolje 111g: hvordan det lages

Portomar, Utenlandsk utvalg

Ingredienser Argentinske reker i olivenolje 111g

Ingredienti: gamberi argentini (56,75%) olio di oliva (41%), sale (1,4%), aglio (0,6%) e cayena (0,19%).
Allergeni: crostacei

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g 
Energia 473 Kcal
Carboidrati < 2 g
Grassi 46 g
Proteine 20 g
Sale 1,2 g
 

Argentinske reker i olivenolje 111g: Bruk i kjøkkenet

Le Code di Gamberi Argentini in Olio di Oliva di Portomar sono un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, sono perfetti da consumare da soli al fine di gustarne appieno il gusto delicato e del tutto genuino.

Superlativi da mangiare in salsa rosa e insalatina per un lussuoso antipasto. 

Smaksnotater

Argentinske reker i olivenolje 111g: abbinamenti

Hvordan lagre Argentinske reker i olivenolje 111g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


9,90 for 111g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser