Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoAngiolina tripe i tomatsaus 500g

7,60 for confezione da 500g


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Sedano



Mer infoMindre info

Angiolina tripe i tomatsaus 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.

Angiolina tripe i tomatsaus 500g: hvordan det lages

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienser Angiolina tripe i tomatsaus 500g

Ingredienti: Trippa di bovino 59%, verdure miste in proporzione variabile 29,5%, SEDANO, cipolla, polpa di pomodoro, olio d'oliva, preparato per brodo, rosmarino, aglio, sale, pepe.

Allergeni: sedano

Shelf-life: 120 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
Grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
Carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 14,5 g
Sale 1,4 g

Angiolina tripe i tomatsaus 500g: Bruk i kjøkkenet

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.

Smaksnotater

Angiolina tripe i tomatsaus 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Angiolina tripe i tomatsaus 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Salumificio Freoni Danzi
Pakke fra Salumificio Freoni Danzi

7,60 for confezione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser