Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Arrigoni Formaggi Lombardia

biologicoQuartirolo Lombardo DOP 200g

4,10 for 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Quartirolo Lombardo DOP 200g

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Quartirolo Lombardo DOP 200g: hvordan det lages

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Ingredienser Quartirolo Lombardo DOP 200g

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 40 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

Quartirolo Lombardo DOP 200g: Bruk i kjøkkenet

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele. Il Quartirolo Lombardo DOP è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.

Smaksnotater

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Quartirolo Lombardo DOP 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Quartirolo Lombardo DOP 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Arrigoni Formaggi
Pakke fra Agriform

4,10 for 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser