Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoTaralli med tørkede paprika 300g

4,80 for 300g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Taralli med tørkede paprika 300g

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali della Basilicata è proprio quella ai peperoni cruschi.

Taralli med tørkede paprika 300g: hvordan det lages

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienser Taralli med tørkede paprika 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, peperoni cruschi.
Allergeni: glutine.
Shelf life: 5 mesi

Næringsverdier

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli med tørkede paprika 300g: Bruk i kjøkkenet

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Smaksnotater

Taralli med tørkede paprika 300g: abbinamenti

Hvordan lagre Taralli med tørkede paprika 300g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


4,80 for 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser