Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjeks og mandelnougat
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoMandelkjeks 300g - Friselline

3,80 for 300g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mer infoMindre info

Mandelkjeks 300g - Friselline

Le Friselle alle Mandorle di Forno Rinaldi sono dei biscotti dolci veramente deliziosi preparati con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce alle mandorle!

Mandelkjeks 300g - Friselline: hvordan det lages

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienser Mandelkjeks 300g - Friselline

Farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, mandorle.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Shelf life: 5 mesi

Næringsverdier

Per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Mandelkjeks 300g - Friselline: Bruk i kjøkkenet

Le Friselle alle Mandorle di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottime da intingere nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana.

Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di buon caffè o come fine pasto per dare una nota di dolcezza.

Smaksnotater

Mandelkjeks 300g - Friselline: abbinamenti

Hvordan lagre Mandelkjeks 300g - Friselline på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


3,80 for 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser