Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoPistasjkekjeks 300g - Friselle

4,40 for 300g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mer infoMindre info

Pistasjkekjeks 300g - Friselle

Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce al pistacchio!

Pistasjkekjeks 300g - Friselle: hvordan det lages

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienser Pistasjkekjeks 300g - Friselle

Farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.

Shelf life: 5 mesi

Næringsverdier

Per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Pistasjkekjeks 300g - Friselle: Bruk i kjøkkenet

Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottimi da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana. Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di caffè.

Smaksnotater

Pistasjkekjeks 300g - Friselle: abbinamenti

Hvordan lagre Pistasjkekjeks 300g - Friselle på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


4,40 for 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser