Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Corona Pastificio Artigianale Sardinia

biologicoMalloreddus 500g

4,80 for 500g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Malloreddus 500g

Gli gnocchetti sardi, detti anche Malloreddus di Renzo Corona, sono una tipica pasta corta dall'antica tradizione sarda. La zona di origine dei malloreddus viene identificata con il Campidano, sono diffusi in tutta la regione dove, però, cambiano di nome. I malloreddus sono un piatto storico dell’isola, tanto da essere quasi obbligatori nelle occasioni più importanti: feste, sagre, matrimoni.

 

Il sapore autentico di una volta

Dalla forma concava di conchiglietta allungata e dalla porosità elevata, raccolgono generosamente il sugo scelto per il condimento. Prodotta artigianalmente con essiccatura lenta, la scelta delle migliori semole, la lavorazione artigianale ricordano i sapori autentici di una volta.

Malloreddus 500g: hvordan det lages

Corona Pastificio Artigianale, Sardinia

Ingredienser Malloreddus 500g

Ingredienti: semola di grano duro, acqua sorgiva.

Næringsverdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 363
Valore Energetico Kj 1538
Grassi 1,5 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 75,0 di cui Zuccheri 1,7
Fibre 3,0
Proteine 11,0
Sale 1,0

Malloreddus 500g: Bruk i kjøkkenet

Sono perfetti per un buon pranzo in un giorno feriale o a cena, magari con un condimento più leggero.

Tradizionalmente in Sardegna vengono mangiati con il ragù di salsiccia: i famosi malloreddus alla campidanese. Ottimo sodalizio per piatti di mare e terra.

Smaksnotater

Malloreddus 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Malloreddus 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


4,80 for 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser