Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Sociale San Rocco Veneto

biologicoAsiago Dop presset 1/4 form 3,5kg

76,90 for 1/4 di forma 3,50 kg

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Asiago Dop presset 1/4 form 3,5kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti.
Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.

Asiago Dop presset 1/4 form 3,5kg: hvordan det lages

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

 

Ingredienser Asiago Dop presset 1/4 form 3,5kg

Latte, fermenti lattici, caglio, sale

Allergeni: latte

Shelf-life: 180 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1564kj / 377kcal
Grassi: 31g di cui saturi 21g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 24g
Sale: 1,1g

Asiago Dop presset 1/4 form 3,5kg: Bruk i kjøkkenet

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

Smaksnotater

Asiago Dop presset 1/4 form 3,5kg: abbinamenti

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Hvordan lagre Asiago Dop presset 1/4 form 3,5kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Sociale San Rocco
Pakke fra La Casara

76,90 for 1/4 di forma 3,50 kg

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser