Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Il Parco delle Bontà Basilicata

biologicoPecorino di Forenza 300g

12,00 for 300g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Pecorino di Forenza 300g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300g: hvordan det lages

Il Parco delle Bontà, Basilicata

Ingredienser Pecorino di Forenza 300g

Næringsverdier

Pecorino di Forenza 300g: Bruk i kjøkkenet

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Smaksnotater

Pecorino di Forenza 300g: abbinamenti

Hvordan lagre Pecorino di Forenza 300g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Il Parco delle Bontà
Pakke fra La Casara

12,00 for 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser