Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Pecorino Re Nero 1 kg

Il Forteto

Pecorino Re Nero 1 kg

26,90 / 1 kg ca.

Varsel om tilgjengelighet
Azienda Agricola Bagnolo Toscana

biologicoNero Pienza Pecorino modenst 1,3kg hel form.

62,50 for forma intera 1,3kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Nero Pienza Pecorino modenst 1,3kg hel form.

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione nera è stagionata per 70-100 giorni e il suo sapore è molto intenso e la pasta particolarmente friabile. 

Nero Pienza Pecorino modenst 1,3kg hel form.: hvordan det lages

Azienda Agricola Bagnolo, Toscana

Questo formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del presotigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredienser Nero Pienza Pecorino modenst 1,3kg hel form.

Næringsverdier

Nero Pienza Pecorino modenst 1,3kg hel form.: Bruk i kjøkkenet

Anche formaggio da grattugia per minestre di fave o di legumi tipici toscani ceci, cicerchie ecc…Ottimo con mostarde di pere o alla mantovana con vini in abbinamento passiti da uve bianche.

Smaksnotater

Nero Pienza Pecorino modenst 1,3kg hel form.: abbinamenti

Hvordan lagre Nero Pienza Pecorino modenst 1,3kg hel form. på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Azienda Agricola Bagnolo
Pakke fra La Casara

62,50 for forma intera 1,3kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser