Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!
€ 9,20 for 350g ca.
La Salsiccia Piccante del Salumificio Pedrazzoli viene preparata seguendo l'antica tradizione Calabrese che prevede l'utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti.
Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce o piccante e insaccato in un budello naturale di suino, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo.
La consistenza al taglio risulta a grana media, con grasso uniformemente distribuito. Il profumo che emana è aromatico e inebriante, il sapore è intenso e piccante.
La Salsiccia Piccante del Salumificio Pedrazzoli è privo di derivati del latte, di glutine ed è adatto anche a chi soffre di celiachia.
Tempi medi di stagionatura: 45 gg minimo
Ingredienti: carne di suino, sale marino, spezie, aroma naturale, destrosio; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 150 giorni
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico 356kcal/1478kj
Grassi 28g di cui grassi saturi 12g
Carboidrati 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine 26g
Sale 4g
La Salsiccia Piccante è ideale per antipasti, stuzzichini e merende, si sposa perfettamente con altri salumi e formaggi tipici. L'abbinamento perfetto per la salsiccia piccante è sicuramente pane a lievitazione naturale. Il nostro consiglio è quello di abbinarla con un vino rosso fermo di buona struttura.
conservato ad una temperatura massima di 7°C
€ 9,20
for 350g ca.
✔ Du har lagt til produktet i handlekurven din!