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Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoHel hel 12 måneder modnet Culatta

282,80 for 5,5 kg ca.


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Hel hel 12 måneder modnet Culatta

La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.

Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.


Caratteristiche della Culatta


Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.

Hel hel 12 måneder modnet Culatta: hvordan det lages

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Ingredienser Hel hel 12 måneder modnet Culatta

Coscia di suino italiano, sale

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 1 anno dalla messa in commercio

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 357kcal / 1480kj
Grassi: 28,6g di cui saturi 0g
Carboidrati: 0,68g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24,3g
Sale: 3,57g

Hel hel 12 måneder modnet Culatta: Bruk i kjøkkenet

Culatta intera da 5 chili circa e stagionata 11 mesi: una vera raffinatezza per tutti i palati. Ogni chef che si rispetti consiglia di tagliare fette fini e mangiarlo da solo, per valorizzarne tutti i sapori e gli aromi. Una vera poesia!
Si può accompagnare con un buon pane a pasta bianca, che abbia già un buon grado di sale, oppure anche con un ricciolo di burro.

Smaksnotater

Il sapore è particolarmente equilibrato ed elegante, intenso e al palato si presenta particolarmente dolce con note di affinamento molto intriganti. È nell'Olimpo del salumi! Si consuma preferibilmente affettato con grandi vini rossi o bianchi affinati in botti di rovere.

Hel hel 12 måneder modnet Culatta: abbinamenti

Hvordan lagre Hel hel 12 måneder modnet Culatta på best mulig måte

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