Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoMortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g

16,90 for intera 650g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g

Il nome mortadella deriva dal termine latino mortarium che stava a significare il mortaio con cui si tritava la carne di maiale nel pestello.

Nel museo archeologico di Bologna si trova una stele di epoca romana che mette in evidenza un pastore che accompagna dei maiali con in mano un mortaio e pestello.
Anche questo salume era un sistema di conservazione della carne di maiale nel tempo. La tecnica di produzione viene resa ufficiale dal cardinale Farnese solamente nel 1661, il quale decretava che si dovesse utilizzare solo carne di maiale. Probabilmente il primo vero disciplinare di produzione di un alimento nella storia.

 
La Mortadella Bologna è prodotta solo con tagli nobili del maiale, carne e lardelli tritati adeguatamente. Il sapore è pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al suino.

Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g: hvordan det lages

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Ingredienser Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g

Carne di suino, trippino di suino, sale marino, saccarosio, aromi naturali, spezie ; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 120 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 321kcal / 1327kj
Grassi: 28,5g di cui saturi 11,4g
Carboidrati: 1,2g di cui zuccheri 1g
Proteine: 14,8g
Sale: 2,4g

Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g: Bruk i kjøkkenet

Ottimo salume per panini affettato fine, è l’ingrediente che tagliato a cubetti rende ogni antipasto irresistibile (ditemi se non è vero che è il primo "lemmo" che deve essere riempito), infine è il salume tipico dei classici tortellini alla bolognese.

Come da tradizione bolognese diventa un ottimo antipasto anche ridotto "in spuma" con crostini caldi e burro.

Smaksnotater

Aroma delicato
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine

Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g: abbinamenti

Hvordan lagre Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Salumificio Pedrazzoli
Pakke fra Salumificio Pedrazzoli

16,90 for intera 650g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser