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Salame Sopressa Veneta Klassisk med hvitløk 1,4kg

Salumificio Freoni Danzi

Salame Sopressa Veneta Klassisk med hvitløk 1,4kg

23,90 / 1,4 kg ca.

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Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoIl Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi

34,00 for 1-1,1kg

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Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi

Se l’aroma leggermente agliato e la grana grossa del salame Padus evocano i prodotti artigianali dell’antica tradizione della salumeria italiana, sia per la lavorazione sia per il gusto inconfondibile, i packaging Black & White creano un gioco di contrasto positivo-negativo, per soddisfare tutti i gusti: confezione nera per il Padus di maiale bianco, e bianca per quello di maiale nero. Un prodotto gourmet in edizione limitata che ricorda dal primo sguardo l’importanza dell’origine delle materie prime; sulla confezione troneggia l’indicazione 100% Suino italiano.
 
Budello naturale (gentile)
Aroma leggermente agliato
Peso medio 1/1,1kg
Stagionatura minimo 5 mesi
Privo di derivati del latte
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
 

Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi: hvordan det lages

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

Ingredienser Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi

Carne di suino, sale marino, spezie; conservante: nitrato di potassio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 403kcal / 1677kj
Grassi: 28,6g di cui saturi 12,9g
Carboidrati: 0,3g di cui zuccheri 0g
Proteine: 36,1g
Sale: 2,59g

Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi: Bruk i kjøkkenet

Smaksnotater

Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi: abbinamenti

Hvordan lagre Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi på best mulig måte

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