Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Terre del Bosco Piemonte

biologicoHel svart ris 500g

5,50 for 500g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Mer infoMindre info

Hel svart ris 500g

Tra le varietà di riso italiano più conosciute al mondo un posto d'onore spetta senza dubbio al Riso Nero. Terre del Bosco lo ripropone rispettando la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso nero integrale è una delle varietà di riso più pregiate, nata a Vercelli nel 1997 e a tutt'oggi prodotta solo in pochissime e selezionate aziende agricole. Un riso particolare, la cui colorazione è dovuta alla presenza di molecole polifenoliche e dagli antociani, che hanno un notevole potere antiossidante ed antitumorale. Anche l’aroma è caratteristico, di pane appena sfornato, molto particolare.

Il suo chicco è di forma arrotondata, il che lo rende molto versatile in cucina. Ha parecchio amido e fibre e pochi acidi grassi e proteine. Ha però al suo interno parecchie vitamine B.

Hel svart ris 500g: hvordan det lages

Terre del Bosco, Piemonte

Ingredienser Hel svart ris 500g

Riso nero integrale

Allergeni: può contenere tracce di sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.

Shelf-life: 2 anni da data impressa sulla confezione.

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 353 kcal/ 1477 kj
Grassi: 2,8g di cui saturi 0,6g
Carboidrati: 72,7g di cui zuccheri 0,9g
Proteine: 7,1g
Fibre: 4,1g
Sodio: 0g
Fosforo: 0g
Colesterolo: 0g
Sale: 0g

Hel svart ris 500g: Bruk i kjøkkenet

Il Riso nero integrale è molto versatile in cucina, infatti può essere cotto in numerosi modi: dalla padella alla pentola, dalla pentola a pressione alla cottura pilaf. Ha una maggior resistenza alla cottura, capacità di mantecazione quasi assente, tenacità e elasticità nella masticazione.

Tutto questo rende il Riso nero integrale un ottimo sostituto del pane: accompagna quindi benissimo carne, pesce e contorni. Ottimo anche nella preparazione di risi freddi. I piatti più famosi sono: Riso nero integrale con i gamberi, con il salmone, vegetariano con le verdure o con la zucca. Eccezionale per le insalate fresche estive.

Tempo di cottura: 30-35 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Smaksnotater

Hel svart ris 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Hel svart ris 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


5,50 for 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser