Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Linguine alla Veneta

Pastificio Temporin

Linguine alla Veneta

3,50 / 250g

Přidat do košíku
Pastificio Temporin Benátsko

biologicoTortellini s masem 250g

3,06 pro 250g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Více infoMéně info

Tortellini s masem 250g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

 

Tortellini s masem 250g: Jak se vyrábí

Pastificio Temporin, Benátsko

Ingredience Tortellini s masem 250g

Ingredienti della sfoglia (70%): semola di GRANO duro, UOVA 20%.

Ingredienti del ripieno (30%): Carne suina 26%, mortadella  (carne suina, sale, amido, saccarosio, spezie, aromi naturali), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), prosciutto crudo  (carne suina, sale, aromi naturali, conservante: nitrito di sodio), carne bovina 11%, Grana Padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), aromi, formaggi (LATTE,  sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), sale, pepe, olio d'oliva, spezie, rosmarino, aglio, cipolla, olio di girasole, dado con estratto di proteine vegetali (contiene SEDANO, SOIA)

Allergeni: glutine da grano, uovo, latte e derivati, sedano e soia

Shelf-life: 120 giorni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 283 kcal / 1195 kJ
Grassi: 5.3 g di cui acidi grassi saturi 2.5 g
Carboidrati: 45 g di cui zuccheri 1.5 g
Proteine: 14 g
Sale: 1.5 g

Tortellini s masem 250g: Využití v kuchyni

I tortellini alla carne sono i principali rappresentanti di quella tradizione italiana della pasta fresca che accomuna molte regioni italiane. In particolare i tortellini, che a Bologna sono chiamati cappelletti, sono tipici delle terre veronesi. Un piatto della festa che qui a Verona ancora oggi non manca mai nelle famiglie nei giorni di festa. La carne è di manzo condita con del formaggio Grana Padano e pepe nero. La tradizione li vuole serviti con del brodo di gallina o di carne di manzo. Molti li amano asciutti con del sugo di carne oppure con della panna fresca e salvia. 

Zápis o ochutnávce

Tortellini s masem 250g: abbinamenti

Jak uchovávat Tortellini s masem 250g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,06 pro 250g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí