Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Allergeny:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Více infoMéně info
Aceto di vino La Valeccia 250ml
L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.
La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.
Aceto di vino La Valeccia 250ml: Jak se vyrábí
Redoro, Benátsko
Ingredience Aceto di vino La Valeccia 250ml
Nutriční hodnoty
Aceto di vino La Valeccia 250ml: Využití v kuchyni
Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti.
Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure.
Zápis o ochutnávce
Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti
Jak uchovávat Aceto di vino La Valeccia 250ml co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
€ 3,14
pro 250ml
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.