Spaghetti & Mandolino - home page / / Olej a ocet

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Ocet vína La Valeccia 500ml

Redoro

Ocet vína La Valeccia 500ml

5,50 / 500ml

Přidat do košíku
Redoro Benátsko

biologicoAceto di vino La Valeccia 250ml

3,14 pro 250ml

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Více infoMéně info

Aceto di vino La Valeccia 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Jak se vyrábí

Redoro, Benátsko

Ingredience Aceto di vino La Valeccia 250ml

Nutriční hodnoty

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Využití v kuchyni

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Zápis o ochutnávce

Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti

Jak uchovávat Aceto di vino La Valeccia 250ml co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,14 pro 250ml

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí