Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
La Casara Roncolato Benátsko

biologicoCelý Alpínský syrový

89,90 pro Salume intero 3 kg ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Celý Alpínský syrový

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe.
Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi.

Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.

Celý Alpínský syrový: Jak se vyrábí

La Casara Roncolato, Benátsko

Ingredience Celý Alpínský syrový

Nutriční hodnoty

Celý Alpínský syrový: Využití v kuchyni

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Zápis o ochutnávce

Celý Alpínský syrový: abbinamenti

Jak uchovávat Celý Alpínský syrový co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casara Roncolato
Vyrobeno od La Casara

89,90 pro Salume intero 3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí