Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
La Casara Roncolato Benátsko

biologicoCrudo Alpino 750g

24,90 pro pezzo da 750g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Crudo Alpino 750g

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro.

La stagionatura poi si terrà per 5 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata in sottovuoto.

Crudo Alpino 750g: Jak se vyrábí

La Casara Roncolato, Benátsko

Ingredience Crudo Alpino 750g

Nutriční hodnoty

Crudo Alpino 750g: Využití v kuchyni

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Zápis o ochutnávce

Crudo Alpino 750g: abbinamenti

Jak uchovávat Crudo Alpino 750g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casara Roncolato
Vyrobeno od La Casara

24,90 pro pezzo da 750g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí