Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Modrý ovčí sýr zrající na sladkém víně, 700g 1/2.

La Casearia Carpenedo

Modrý ovčí sýr zrající na sladkém víně, 700g 1/2.

42,90 / 1/2 di forma 700g ca.

Přidat do košíku
La Casearia Carpenedo Benátsko

biologicoModrý ovčí sýr s pasitovým vínem, celý.

79,90 pro Forma intera 1,4 kg

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Více infoMéně info

Modrý ovčí sýr s pasitovým vínem, celý.

Antonio Carpenedo rappresenta una delle più importanti realtà di affinamento di formaggi in Italia. Una storia che parte agli inizi del '900 con il padre Ernesto che svolgeva l'importante attività di casoìn che, in dialetto trevigiano, significa pizzicagnolo di un negozio di alimentari. Antonio dagli anni '60 prende in mano l'azienda e inizia la sua attività dando sfoggio di creatività e sapienza nella pratica degli affinamenti. Tecniche che hanno portato alla produzione di opere d'arte che hanno convinto anche la famosa luxury food Harrod's a esporli tra le sue vetrine a Londra. Il Basajo è un formaggio buonissimo! Affinato in vino passito pregiato, Zibibbo di Pantelleria. Un formaggio erborinato con latte di pecora sullo stile del Roquefort francese, con ceppi di Penicillium roqueforti. Il formaggio viene poi rivestito di uva passa bianca. 

 

Modrý ovčí sýr s pasitovým vínem, celý.: Jak se vyrábí

La Casearia Carpenedo, Benátsko

Ingredience Modrý ovčí sýr s pasitovým vínem, celý.

LATTE crudo ovino, sale, caglio, fermenti lattici, Penicillium Roqueforti, vino passito bianco (min. 1,9%) e uva cilena disidratata (uva cilena, olio di semi di girasole) (min. 0,1%) in crosta.
Contiene ANIDRIDE SOLFOROSA

Nutriční hodnoty

Valore Energetico Kcal 366
Valore Energetico Kj 1513
Grassi 32 di cui Acidi Grassi Saturi 20,6
Carboidrati 3,86 di cui Zuccheri 1,93
Proteine 14,4
Sale 1,77

Modrý ovčí sýr s pasitovým vínem, celý.: Využití v kuchyni

Il basajo ha un impatto gustativo di grande complessità e piacevolezza. Legato all'affinamento in un pregiato passito bianco ne porta con sè tutti gli aromi essenziali, il sentore di frutta secca, anacardi, mandorle, noci e nocciola gentile. Miele millefiori e acacia. Frutta appassita, albicocca, uva bianca, fichi. Al gusto una cremosità piacevolissima e una sensazione di erborinatura molto gentile e delicata. Formaggio sinuoso e carezzevole al palato. Ottimo da fine pasto al posto del dessert, nel puro stile francese. Oppure con crostini leggermente salati. Ottimo da abbinare a vini bianchi passiti, Zibibbo di Pantelleria, Recioto di Soave, e si può anche accostare a distillati morbidi da uve aromatiche oppure calvados mediamente invecchiato.

 

 

Zápis o ochutnávce

Modrý ovčí sýr s pasitovým vínem, celý.: abbinamenti

Jak uchovávat Modrý ovčí sýr s pasitovým vínem, celý. co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casearia Carpenedo
Vyrobeno od La Casara

79,90 pro Forma intera 1,4 kg

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí