Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
La Casara Roncolato Benátsko

biologicoCelá sladká scamorza

7,90 pro forma intera da 350 - 400g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Celá sladká scamorza

La scamorza è un formaggio a pasta filata che viene prodotto con latte vaccino e il Caseificio La Casara lo seleziona da caseifici pugliesi o campani. Il nome proviene dal termine "capa mozza" che significa testa mozzata come è in effetti. La mozzatura viene effettuata anche per facilitare la sua stagionatura appesa con delle corde a dei pali.

Celá sladká scamorza: Jak se vyrábí

La Casara Roncolato, Benátsko

Ingredience Celá sladká scamorza

Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Nutriční hodnoty

Celá sladká scamorza: Využití v kuchyni

La scamorza dolce ha una bella compattezza anche se si evidenzia la caratteristica di sfogliatura tipica dei formaggi a pasta filata. Profuma di latte fresco e yogurt con delle componenti di miele di acacia. Ottima da cuocere in piastra oppure per tagliare a tocchetti e aggiungere su pizza o in insalatone di lattuga. Si abbina a vini bianchi meglio se del sud come Fiano e Greco di Tufo o anche con spumanti come Valdobbiadene Prosecco.

Zápis o ochutnávce

Celá sladká scamorza: abbinamenti

Jak uchovávat Celá sladká scamorza co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casara Roncolato
Vyrobeno od La Casara

7,90 pro forma intera da 350 - 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí