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Azienda Agricola Il Poggio Toskánsko

biologicoRibollita toscana 320g

7,30 pro 320g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Sedano



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Ribollita toscana 320g

La ribollita è un piatto per eccellenza della tradizione culinaria della regione Toscana. Le origini di questa pietanza risalgono al medioevo, infatti i nobili consumavano le loro pietanze all'interno di pani detti "mense".
Il pane avanzato veniva dato ai servi che lo facevano bollire assieme alle verdure. Il risultato ottenuto era un'ottima ribollita gustosa e saporita

L'azienda agricola Il Poggio ha rievocato gli stessi sapori naturali e genuini delle zuppe antiche.

Ribollita toscana 320g: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Il Poggio, Toskánsko

Ingredience Ribollita toscana 320g

Ingredienti: acqua, fagioli, cavolo nero, carote, cipolle, zucchine, bietola, sedano, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro, sale, pepe

Allergeni: sedano. Può contenere tracce di glutine, soia, lupini

Shelf-life: 36 mesi

 

Nutriční hodnoty

Ribollita toscana 320g: Využití v kuchyni

Prepare un'ottima ribollita è davvero semplice e veloce. Si deve versare il contenuto del vasetto in una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale. 

A parte si deve tostare del pane casareccio, circa 80/100 grammi, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo alla zuppa.
Una volta portato a ebollizione la zuppa, bisogna cuocerla per circa 8 minuti (fino a quando il pane si spappola). 

La ribollita si deve servire preferibilmente calda con un filo d'olio EVO rigorosamente toscano. 

Zápis o ochutnávce

Ribollita toscana 320g: abbinamenti

Jak uchovávat Ribollita toscana 320g co nejlépe

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