Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Azienda Agricola Malga Ciapela Benátsko

biologicoMalga Ciapela 2 roky 1kg

30,60 pro porzione da 1kg ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Malga Ciapela 2 roky 1kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 roky 1kg: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Malga Ciapela, Benátsko

Ingredience Malga Ciapela 2 roky 1kg

Nutriční hodnoty

Malga Ciapela 2 roky 1kg: Využití v kuchyni

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Zápis o ochutnávce

Malga Ciapela 2 roky 1kg: abbinamenti

Jak uchovávat Malga Ciapela 2 roky 1kg co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Azienda Agricola Malga Ciapela
Vyrobeno od I Sapori del Portico

30,60 pro porzione da 1kg ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí