Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Více infoMéně info
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.
All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: Jak se vyrábí
Frantoi Cutrera, Sicílie
Ingredience Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
Nutriční hodnoty
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: Využití v kuchyni
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.
Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31,8%), succo di limone Bio (1,2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.
Zápis o ochutnávce
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: abbinamenti
Jak uchovávat Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
€ 6,44
pro 225g
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.