Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Blu Capra Baldo 1kg

Malga Faggioli 1140

Blu Capra Baldo 1kg

44,50 / porzione da 1kg ca.

Upozornění na dostupnost
I Sapori del Portico Benátsko

biologicoModrá Tris z mléka 1kg

48,99 pro porzione da 1kg

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Modrá Tris z mléka 1kg

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Modrá Tris z mléka 1kg: Jak se vyrábí

I Sapori del Portico, Benátsko

Ingredience Modrá Tris z mléka 1kg

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Nutriční hodnoty

Modrá Tris z mléka 1kg: Využití v kuchyni

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Zápis o ochutnávce

Modrá Tris z mléka 1kg: abbinamenti

Jak uchovávat Modrá Tris z mléka 1kg co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od I Sapori del Portico
Vyrobeno od I Sapori del Portico

48,99 pro porzione da 1kg

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí