Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Moro Formaggi Benátsko

biologicoModrý s mátou a bylinkami 200g

10,70 pro porzione da 200g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Modrý s mátou a bylinkami 200g

La toma è a base di latte vaccino a latte pastorizzato che viene ottenuta da una cagliata acido presamica e che, dopo salatura, viene inoculata con Penicillium Roqueforti. A questo punto il formaggio viene ricoperto di una miscela essiccata di erbette aromatiche come timo, rosmarino, salvia e mentucia selvatica. I profumi penetrano la massa che si fa cremosa in maniera centripeta per la fermentazione dovuta alla muffa. 

Modrý s mátou a bylinkami 200g: Jak se vyrábí

Fatto stagionare per almeno 2 mesi, viene trattato in crosta con erbe aromatiche naturali (crosta non edibile).

Moro Formaggi, Benátsko

Ingredience Modrý s mátou a bylinkami 200g

Latte di vacca pastorizzato (origine Italia), coltura naturale in latte, sale, caglio di vitello, muffe selezionate. Trattato in crosta con menta, verbena, camomilla

Allergeni: latte

Shelf-life: 90 giorni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 396kcal / 1643kj
Grassi: 31g di cui saturi 25g
Carboidrati: 1,2g di cui zuccheri 0,9g
Proteine: 28g
Sale: 2,1g

Modrý s mátou a bylinkami 200g: Využití v kuchyni

Questo è un tipico formaggio da tagliere, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica e l'erborinatura pregevole. Ottimo anche da appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva.

Ve lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello e asparagi selvatici. 

Zápis o ochutnávce

Formaggio intrigante e particolarmente fresco al palato con una piacevolissima intensità aromatica data da un mix esplosivo di erbette aromatiche da campo e la tipica erborinatura interna con Penicillium Roqueforti. Cremoso e denso con una crosta morbida ma non edibile, ideale da proporre durante delle cene curiose.
Consumare quando il formaggio sarà a temperatura ambiente per gustarne i sentori e i profumi primari.
Dopo l'apertura del sottovuoto farlo arieggiare per almeno 20 minuti e consumare in fettine sottili su crostini tiepidi.

Modrý s mátou a bylinkami 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Modrý s mátou a bylinkami 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Moro Formaggi
Vyrobeno od I Sapori del Portico

10,70 pro porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí