Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Allergeny:
Latte
Více infoMéně info
Binatega 14 měsíců zralý v tufě 500g
Ottenuto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi.
Binatega 14 měsíců zralý v tufě 500g: Jak se vyrábí
Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Benátsko
I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi Agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Questo formaggio ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi Nazionali di formaggi di alta montagna.
Ingredience Binatega 14 měsíců zralý v tufě 500g
Latte vaccino, caglio naturale, sale marino
Nutriční hodnoty
Binatega 14 měsíců zralý v tufě 500g: Využití v kuchyni
La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici
Zápis o ochutnávce
Binatega 14 měsíců zralý v tufě 500g: abbinamenti
Jak uchovávat Binatega 14 měsíců zralý v tufě 500g co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
Produkt od Cooperativa Agordino Latteria di Vallata Vyrobeno od I Sapori del Portico
€ 14,04
pro porzione da 500g ca.
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.