Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Il Parco delle Bontà Basilicata

biologicoPecorino z Forenzy 1kg

40,00 pro porzione da 1kg ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Pecorino z Forenzy 1kg

Il Pecorino di Forenza è un prodotto artigianale caseario tipico della Basilicata ed è prodotto artigianalmente dall'Azienda familiare Il Parco delle Bontà. Chiamato anche Pecorone di Forenza, ha una pasta friabile e un sapore pieno dove il dolce è in equilibrio con il salato, e al naso sprigiona intense note vegetali.

Questo pecorino stagionato è molto saporito e allo stesso tempo fine e complesso. Il suo processo produttivo segue le stesse procedure artigianali che si tenevano diversi secoli fa: infatti è uno dei formaggi più antichi del centro Italia. Ha una stagionatura che varia da un minimo di 4 mesi ad un massimo di 12 mesi.


Pecorino di Forenza: Premi ricevuti


Questo singolare pecorino ha ricevuto riconoscimenti prestigiosi: 1° premio Grolla d'oro "Concorso Nazionale Formaggi d'Autore", Saint Vincent-Valle d'Aosta nel 2006; 1° Premio 5° Concorso Ovillus Aureus "Formaggi Pecorini Tipici d'Italia", Fano (PU) nel dicembre 2007; 1° classificato II Edizione Concorso Nazionale "Formaggio Pecorino" categoria "Stagionati", Mondaino (RN) Giugno 2005.

Categoria: formaggi pecorini

Pecorino z Forenzy 1kg: Jak se vyrábí

Il Parco delle Bontà, Basilicata

Ingredience Pecorino z Forenzy 1kg

Latte ovino, sale, caglio

Allergeni: latte

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 428kcal / 1794kj
Grassi: 33,52% di cui saturi 18,67%
Carboidrati: 0,10% di cui zuccheri 0,10%
Proteine: 31,61%
Sale: 1,52%

Pecorino z Forenzy 1kg: Využití v kuchyni

Il Pecorino di Forenza (che in questa pagina vi presentiamo in porzione di 1kg) è un ottimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele o melata.
Ottimo da abbinare a vini rossi corposi.
 

Pecorino di Forenza: Produzione

Il pecorino di Forenza è ottenuto esclusivamente con latte intero di pecora raccolto da allevamenti la cui alimentazione è costituita principalmente da pascolo nell'area interna delle colline lucane.

L'azienda Il Parco delle Bontà si trova proprio a Forenza, in Lucania, garantendo la massima qualità del prodotto il cui processo produttivo viene seguito e realizzato tutto in loco.

Zápis o ochutnávce

Pecorino z Forenzy 1kg: abbinamenti

Jak uchovávat Pecorino z Forenzy 1kg co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Il Parco delle Bontà
Vyrobeno od La Casara

40,00 pro porzione da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí