Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Allergeny:
Latte
Více infoMéně info
San Pietro zrající v jeskyni 1kg
Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.
Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.
San Pietro zrající v jeskyni 1kg: Jak se vyrábí
Latteria Perenzin, Benátsko
Ingredience San Pietro zrající v jeskyni 1kg
Nutriční hodnoty
San Pietro zrající v jeskyni 1kg: Využití v kuchyni
Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.
DEGUSTAZIONE
Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.
Zápis o ochutnávce
San Pietro zrající v jeskyni 1kg: abbinamenti
Jak uchovávat San Pietro zrající v jeskyni 1kg co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
Produkt od Latteria Perenzin Vyrobeno od I Sapori del Portico
€ 26,20
pro porzione da 1kg
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.