Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Latteria Perenzin Benátsko

biologicoSan Pietro včelí vosk 200g

10,60 pro porzione da 200g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

San Pietro včelí vosk 200g

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.

San Pietro včelí vosk 200g: Jak se vyrábí

Latteria Perenzin, Benátsko

Ingredience San Pietro včelí vosk 200g

Formaggio (latte di origine italiana, sale, caglio), avvolto in cera d'api (5%). Crosta edibile previa asportazione della cera

Allergeni: latte

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1813kj / 437kcal
Grassi: 36,5g di cui saturi 26,2g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0,4g
Fibre: 0g
Proteine: 26g
Sale: 1,9g

San Pietro včelí vosk 200g: Využití v kuchyni

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 200 grammi) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.

Zápis o ochutnávce

San Pietro včelí vosk 200g: abbinamenti

Jak uchovávat San Pietro včelí vosk 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Latteria Perenzin
Vyrobeno od I Sapori del Portico

10,60 pro porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí