Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Caseificio Pier Luigi Rosso Piemont

biologicoToma brusca Castelrosso 500g

18,80 pro porzione da 500g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Toma brusca Castelrosso 500g

Il Toma Brusca Castelrosso è un formaggio a pasta semidura a maturazione lunga tradizionale del Piemonte, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e riposato per acidificare.

Il sapore è fine, raffinato e complesso; moderatamente piccante, con possibile presenza di erborinatura naturale nelle tome più stagionate.

Toma brusca Castelrosso 500g: Jak se vyrábí

Caseificio Pier Luigi Rosso, Piemont

Ingredience Toma brusca Castelrosso 500g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.

Allergeni: latte

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,96kcal / 1558,20kj
Grassi: 29,30g di cui saturi 18g
Carboidrati: 0,80g di cui zuccheri 0,80g
Proteine: 26,80g
Sale: 1,32g

Toma brusca Castelrosso 500g: Využití v kuchyni

Il Toma Brusca Castelrosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un formaggio da degustare anche da solo a fine pasto accompagnato con un buon vino rosso consistente, come un Barolo. È ottimo in abbinamento con miele di castagno o di tarassaco.

Zápis o ochutnávce

Toma brusca Castelrosso 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Toma brusca Castelrosso 500g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Caseificio Pier Luigi Rosso
Vyrobeno od I Sapori del Portico

18,80 pro porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí