Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Guffanti Luigi Formaggi Piemont

biologicoBlu Moncenisio Alpeggio 200g

9,30 pro Porzione da 200g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Blu Moncenisio Alpeggio 200g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra.

Blu Moncenisio Alpeggio 200g: Jak se vyrábí

Guffanti Luigi Formaggi, Piemont

Ingredience Blu Moncenisio Alpeggio 200g

Latte vaccino crudo d'alpeggio, caglio, sale, penicillium roqueforti

Allergeni: latte

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 350kcal
Grassi: 26g di cui saturi 20g
Carboidrati: <1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 22g
Sale: 2,5g

Blu Moncenisio Alpeggio 200g: Využití v kuchyni

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Crosta non edibile.

Zápis o ochutnávce

Blu Moncenisio Alpeggio 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Blu Moncenisio Alpeggio 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Guffanti Luigi Formaggi
Vyrobeno od I Sapori del Portico

9,30 pro Porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí