Caciocavallo Podolico z Basilikátu, celek Slow Food.
€ 99,94pro 2,5kg ca.
Oznamte, když je k dispozici
Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Allergeny:
Latte
Více infoMéně info
Caciocavallo Podolico z Basilikátu, celek Slow Food.
Grande formaggio della tradizione meridionale italiana ed in particolare della Basilicata e della Calabria. Prodotto con la tecnica della filatura come nelle mozzarelle, queste forme tra 1 e 2,5 kg vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura per almeno tre mesi.
In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.
Caciocavallo Podolico z Basilikátu, celek Slow Food.: Jak se vyrábí
Caseificio Pessolani, Basilicata
Ingredience Caciocavallo Podolico z Basilikátu, celek Slow Food.
Nutriční hodnoty
Caciocavallo Podolico z Basilikátu, celek Slow Food.: Využití v kuchyni
Il Caciocavallo Podolico della Basilicata Presidio Slow Food in forma intera è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi. Ottimo a tocchetti per insaporire insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco. Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo.
Zápis o ochutnávce
Caciocavallo Podolico z Basilikátu, celek Slow Food.: abbinamenti
Jak uchovávat Caciocavallo Podolico z Basilikátu, celek Slow Food. co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
Produkt od Caseificio Pessolani Vyrobeno od La Casara
€ 99,94
pro 2,5kg ca.
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.