Spaghetti & Mandolino - home page / / Předkrmy, snacky a omáčky

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Gelatina z bílého passita 100g

Corrado Benedetti

Gelatina z bílého passita 100g

Slané pomazánky

7,70 / vasetto da 100g

Přidat do košíku
Corrado Benedetti Benátsko

biologicoGelatina Passito Bílý 500g

33,50 pro vasetto da 500g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 5 - 7 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Více infoMéně info

Gelatina Passito Bílý 500g

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 


IL PASSITO

Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo

Gelatina Passito Bílý 500g: Jak se vyrábí

Corrado Benedetti, Benátsko

Ingredience Gelatina Passito Bílý 500g

Vino bianco passito (49%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce.

Shelf life: 36 mesi.

Nutriční hodnoty

Valore energetico 279Kcal/1166kJ
Grassi 0,01g
Di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 63g
Di cui zuccheri 62g
Proteine 0,05g
Sale 0,01g

Gelatina Passito Bílý 500g: Využití v kuchyni

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 grammi,  è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.

Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.  

Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
 

Zápis o ochutnávce

Gelatina Passito Bílý 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Gelatina Passito Bílý 500g co nejlépe

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare in breve tempo.

Proč se nám tento produkt líbí?


33,50 pro vasetto da 500g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí