Spaghetti & Mandolino - home page / / Předkrmy, snacky a omáčky

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Gelatina z Amarone Valpolicella DOCG 100g

Corrado Benedetti

Gelatina z Amarone Valpolicella DOCG 100g

Slané pomazánky

8,00 / vasetto da 100g

Přidat do košíku
Corrado Benedetti Benátsko

biologicoJablečný a mátový želé 500g

14,00 pro vasetto da 500g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 5 - 7 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Jablečný a mátový želé 500g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il Sidro è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7% e viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Jablečný a mátový želé 500g: Jak se vyrábí

Corrado Benedetti, Benátsko

Ingredience Jablečný a mátový želé 500g

Sidro di mela (47,6%), zucchero, pectina, menta (5%).

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 207 Kcal/879 kJ
Grassi 0.02 g di cui acidi grassi saturi 0,00
Carboidrati 51.5 g di cui zuccheri 51.5 g
Proteine 0.1 g
Sale 0.01 g

Jablečný a mátový želé 500g: Využití v kuchyni

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 grammi,  è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Zápis o ochutnávce

Jablečný a mátový želé 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Jablečný a mátový želé 500g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


14,00 pro vasetto da 500g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí