Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Allergeny:
Pesce
Více infoMéně info
Oceňováno od
Líbí se
a k dalším 41 osoby
a k dalším 41 osoby
Filet tuňáka Alalunga v olivovém oleji 200g
Il filetto di tonno Alalunga in olio d'oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.
Solo puro Thunnus Alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno. Il tonno dopo la cottura effettuata in salamoia, viene privato della pelle e delle spine, viene tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.
Filet tuňáka Alalunga v olivovém oleji 200g: Jak se vyrábí
Mare dell'Etna, Sicílie
Ingredience Filet tuňáka Alalunga v olivovém oleji 200g
Nutriční hodnoty
Filet tuňáka Alalunga v olivovém oleji 200g: Využití v kuchyni
Il Filetto tonno Alalunga in Olio di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.
È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.
Zápis o ochutnávce
Filet tuňáka Alalunga v olivovém oleji 200g: abbinamenti
Jak uchovávat Filet tuňáka Alalunga v olivovém oleji 200g co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
€ 8,99
pro 200g
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.