Spaghetti & Mandolino - home page / / Předkrmy, snacky a omáčky

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Tuňáková ventresca v olivovém oleji 330g

Tonnare Fao37

Tuňáková ventresca v olivovém oleji 330g

34,00 / 330g

Přidat do košíku
Mare dell'Etna Sicílie

biologicoVentresca tuňáka Alalunga v extra panenském olivovém oleji 200g

14,30 pro 200g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Pesce



Více infoMéně info

Ventresca tuňáka Alalunga v extra panenském olivovém oleji 200g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca tuňáka Alalunga v extra panenském olivovém oleji 200g: Jak se vyrábí

Mare dell'Etna, Sicílie

Ingredience Ventresca tuňáka Alalunga v extra panenském olivovém oleji 200g

Nutriční hodnoty

Ventresca tuňáka Alalunga v extra panenském olivovém oleji 200g: Využití v kuchyni

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Zápis o ochutnávce

Ventresca tuňáka Alalunga v extra panenském olivovém oleji 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Ventresca tuňáka Alalunga v extra panenském olivovém oleji 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


14,30 pro 200g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí