Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Salám Aquilano z černého vepřového 290g

Fattoria Valle Magica

Salám Aquilano z černého vepřového 290g

12,00 / intero 280/300g

Upozornění na dostupnost
Pavoncelli Benátsko

biologicoSalame Spianata Romana intero 2,6kg

51,48 pro intero 2,6kg ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Salame Spianata Romana intero 2,6kg

La Spianata Romana del Salumificio Pavoncelli è un salame tipico della regione Lazio e si lascia amare per il suo sapore speziato e deciso. La tradizione impone che questa specialità abbia origine da carni magre di suino nazionali e di prima qualità. Queste carni vengono mondate a mano e macinate a grana fine fino a rendere l’impasto uniforme, vengono poi aggiunti dei cubetti di lardo.
La peculiarità di questo salume risiede nella sua caratteristica forma schiacciata e ricurva che si ottiene alla fine della sua speciale lavorazione.

La Spianata Romana si distingue dagli altri salumi per la presenza della concia: un composto di pepe, sale e spezie che donano alla carne un tipico gusto intenso e ricercato.

Al taglio risulta essere un salame compatto e allo stesso tempo morbido, perfetto per essere tagliato in fette sottili.

La Spianata Romana: Curiosità

La Spianata Romana inizia a diffondersi nelle campagne sin dall’epoca Romana, questo salume nasce come una produzione popolare e rappresenta l’eccellenza gastronomica delle tradizioni rurali e contadine italiane. La selezione di materie prime di qualità combinata ad un’attenta stagionatura permettono di realizzare un salume di qualità in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Nella cultura Romana la spianata è conosciuta anche come mortadella romana, questo perché contiene cubetti di lardo nella carne triata, ma non è cotta come le mortadelle “tradizionali”.

Il segreto per ottenere una Spianata di qualità risiede nell’utilizzare aglio fresco schiacciato nel vino durante la fase di aromatizzazione.

Salame Spianata Romana intero 2,6kg: Jak se vyrábí

Pavoncelli, Benátsko

Ingredience Salame Spianata Romana intero 2,6kg

Nutriční hodnoty

Salame Spianata Romana intero 2,6kg: Využití v kuchyni

La Spianata Romana è perfetta sia per preparare deliziosi aperitivi rustici, accompagnata con del pane fresco e croccante, sia per ricette come ingrediente di gustose torte della cultura tradizionale romana.

Si presta particolarmente come ripieno per involtini, paste o panini ma anche per squisite piadine, rigorosamente accompagnate dal pecorino Romano.


Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 941/226 KJ/Kcal
Grassi 17,4g
Di cui acidi grassi saturi 7,4g
Carboidrati 0,2g
Di cui zuccheri 0,2g
Proteine 7,2g
Sale 2,1g

Zápis o ochutnávce

Salame Spianata Romana intero 2,6kg: abbinamenti

Jak uchovávat Salame Spianata Romana intero 2,6kg co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Pavoncelli
Vyrobeno od Salumificio Pavoncelli

51,48 pro intero 2,6kg ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí