Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Omlouvám se, ale nemohu splnit tuto žádost.

La Casara Roncolato

Omlouvám se, ale nemohu splnit tuto žádost.

89,20 / 1/4 di forma 2 kg ca.

Přidat do košíku
La Casearia Carpenedo Benátsko

biologicoRiꞑbovací Raboso celé

134,80 pro intero 6kg ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte, Uova



Více infoMéně info

Riꞑbovací Raboso celé

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo è la prima creazione di Antonio Carpenedo tra i suoi Formaggi di Cantina datata addirittura 1976 e che ha dato origine al marchio Ubriaco. Un successo vecchio 40 anni durante i quali non è mai cessata la sperimentazione e il compromesso con l'alta qualità.

L'Ubriaco di Raboso è un formaggio di latte vaccino e ha una crosta che assume il classico color vinaccia, testimonianza della accurata metodologia di ubriacatura che trasforma la pasta in giallo carico con rara e piccola occhiatura.


UBRIACO DI RABOSO: I PREMI VINTI


Questo straordinario formaggio è una poesia di aromi splendidamente combinati: latte e vino insieme che offrono una esperienza sensoriale che riporta al semplice, al vero, al sano. Un'esperienza che ha convinto diverse giurie. Ha ottenuto infatti la Spina d'oro nel 1996, il 2° posto al Caseus Veneti 2013, il 3° posto all'Alma Caseus 2014 e il bronzo al World Cheese Awards 2015-16.

Riꞑbovací Raboso celé: Jak se vyrábí

La Casearia Carpenedo, Benátsko

Ingredience Riꞑbovací Raboso celé

LATTE vaccino pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio, conservante: LISOZIMA (da UOVO), vino "Raboso IGT" (min. 0,1%) e vinaccia (min. 0,1%) in crosta

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 428
Valore Energetico Kj 1775
Grassi 36 di cui Acidi Grassi Saturi 25,62
Carboidrati 1,07 di cui Zuccheri 0,13
Proteine 26
Sale 2,0

Riꞑbovací Raboso celé: Využití v kuchyni

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è dotato di una delicata umidità, risultato dell'evoluzione della pasta in affinamento, e di una consistenza semidura e compatta. Tende a frammentarsi, per questo è adatto ad essere servito a scaglie con l’avanzare della maturazione.
Si sposa perfettamente con polenta, un croccante pezzo di pane e un vino rosso mediamente struttrato. Ottimo con del Radicchio Rosso di Treviso, binomio di un territorio unico.

Zápis o ochutnávce

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo dona note fruttate di mora selvatica e marasca. Le note vinose sono delicate e persistenti, avvolte dal delicato, ma deciso gusto leggermente piccante. 

Riꞑbovací Raboso celé: abbinamenti

Jak uchovávat Riꞑbovací Raboso celé co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casearia Carpenedo
Vyrobeno od La Casearia Carpenedo

134,80 pro intero 6kg ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí