Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Sýrové Millefoglie s Marzeminem 1 kg

Latteria Perenzin

Sýrové Millefoglie s Marzeminem 1 kg

36,90 / 1 kg

Přidat do košíku
La Casearia Carpenedo Benátsko

biologicoOžratý Zibibbo v celém tvaru

429,12 pro forma intera 13kg ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Ožratý Zibibbo v celém tvaru

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo è una straordinaria esperienza che racconta la Sicilia e le sue isole. Dalla passione per i vini dolci siciliani nasce questo ubriaco di Zibibbo, per il quale Antonio Carpenedo ha scelto il miglior formaggio siciliano. Un connubio che accoglie, coccola, non ti lascia indifferente, esattamente come la Sicilia.

Questo incredibile formaggio ubriaco abbatte frontiere e pregiudizi, portando il sapore del sole nei palati di tutti. Antonio Carpenedo è riuscito ad affinare e trasformare con amore il formaggio siciliano e lo Zibibbo in un prodotto unico, che muta completamente per regalarci in un sol boccone la magia di un territorio bagnato dal mare che regala una sapidità unica al latte, meravigliosamente bilanciata dalla dolcezza del vino passito.


I Sapori della Sicilia


Il formaggio siciliano utilizzato è unico nel suo genere: fatto con latte crudo vaccino, stagionato almeno 6 mesi, di forma classica a parallelepipedo, con una crosta gialla paglierina dovuta all'azione del passito, quasi dorata. Il residuo dolce del passito in crosta pervade l’olfatto stimolato dal complesso insieme di profumi schietti e decisi. L’aroma assume caratteristiche delicatamente mielate in pasta.

Ožratý Zibibbo v celém tvaru: Jak se vyrábí

La Casearia Carpenedo, Benátsko

Ingredience Ožratý Zibibbo v celém tvaru

Nutriční hodnoty

Ožratý Zibibbo v celém tvaru: Využití v kuchyni

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è senza dubbio un formaggio per meditare con un ottimo vino rosso strutturato. In bocca si presenta asciutto, sapido in perfetta armonia con il residuo dolce lasciato dal vino passito. Ottimo per carpacci di selvaggina.


Caratteristiche


La sua pasta si presenta di un giallo carico, compatto e con possibili fessure. Al tatto sorprende la compattezza di questa pasta semidura, risultato della trasformazione organolettica dovuta alla rifermentazione nel vino passito. Soave alle pressione delle dita, piacevole da degustare al polpastrello.

Zápis o ochutnávce

Ožratý Zibibbo v celém tvaru: abbinamenti

Jak uchovávat Ožratý Zibibbo v celém tvaru co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casearia Carpenedo
Vyrobeno od La Casearia Carpenedo

429,12 pro forma intera 13kg ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí