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€ 10,90 pro forma intera 425g ca.
Il Caciobirraio de La Casearia Carpenedo è l'incontro tra il fantastico mondo dei formaggi di Antonio Carpenedo e la birra dei migliori mastri birrai di Belluno. La birra delle Dolomiti entra così nel grosso volume di ingredienti che Antonio utilizza per comporre i suoi meravigliosi formaggi affinati.
Il Caciobirraio è una caciotta vaccina affinata, infatti, nella birra. La birra proviene dalla zona di Belluno e la caciotta, stagionata minimo un mese, è prodotta con il latte locale: sodalizio di qualità e bontà. Piccolo, di forma cilindrica.
La delicata e non invasiva maturazione nella birra, dona un piacevole aroma di malto in perfetto equilibrio con i sentori di latte fresco.
LATTE vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, birra (acqua, malto d'ORZO, granturco, luppolo) (min. 0,1%) in crosta (edibile).
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 353
Valore Energetico Kj 1463
Grassi 30,0 di cui Acidi Grassi Saturi 20,90
Carboidrati 0,84 di cui Zuccheri 0,0
Fibre 0,0
Proteine 19,9
Sale 1,5
Il Caciobirraio de La Casearia Carpenedo è fresco e asciutto e si presta perfettamente ad essere consumato in punta di dita. Gusto dolce e delicato. Il malto conferisce una dolcezza vellutata in armonia con il sapore di latte fresco. Cremifica in bocca. Ottimo per aperitivi accompagnati da birra bionda tipo lager. Retrogusto delicato e persistente.
La crosta, edibile, è di color malto, leggermente irregolare e caratterizzata da lievi rilievi dati dallo stampo. La pasta si presenta bianco latte. Formaggio a pasta morbida, elastica e piacevole al tatto.
€ 10,90
pro forma intera 425g ca.
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