Spaghetti & Mandolino - home page / / Červená vína

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

Le Guaite di Noemi

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

32,50 / 750ml

Upozornění na dostupnost
Azienda Agricola Marco Mosconi Benátsko

biologicoValpolicella DOC Superiore 750ml

28,55 pro 750ml

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Denominace: Valpolicella DOC
Ročník: N.D.
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Více infoMéně info

Valpolicella DOC Superiore 750ml

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con le uve dei vitigni autoctoni quali la Corvina, il Corvinone (nella misura massima del 50% in sostituzione della Corvina), la Rondinella e, in percentuali minori, la Forselina, la Negrara e la Oseleta, coltivati esclusivamente in Valpolicella, zona che comprende 19 comuni nel nord della provincia di Verona.

Questo vino si caratterizza per un colore rosso rubino di media intensità che tende al granato con l'invecchiamento e un profumo gradevole e caratteristico, che ricorda a volte le mandorle amare.

Il sapore è asciutto ma vellutato allo stesso tempo, di corpo, amarognolo, sapido ma nel suo complesso armonico.

Il Valpolicella per ricevere la denominazione di Superiore deve subire l'affinamento in botte di rovere per un minimo di 12 mesi a partire dal 1° gennaio successivo alla vendemmia, procedimento che ne eleva il grado alcolico oltre il 12%.

Gradazione alcolica: 14% vol.
 

Valpolicella DOC Superiore 750ml: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Marco Mosconi, Benátsko

Ingredience Valpolicella DOC Superiore 750ml

Nutriční hodnoty

Valpolicella DOC Superiore 750ml: Využití v kuchyni

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi si abbina alla perfezione con il pollame nobile come, ad esempio, la faraona ma anche con arrosti di vitello o maiale e risotti con carne, come il "risotto al tastasal", tipico della tradizione culinaria veronese.

Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 16-18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche.

Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.
 

Zápis o ochutnávce

Valpolicella DOC Superiore 750ml: abbinamenti

Jak uchovávat Valpolicella DOC Superiore 750ml co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


28,55 pro 750ml

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí