Spaghetti & Mandolino - home page / / Červená vína
Azienda Agricola Fattori Benátsko

biologicoCol de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

21,05 pro 375ml

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Denominace: Amarone della Valpolicella DOCG
Ročník: N.D.
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Více infoMéně info

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

L'Amarone è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta rossa matura.

Questa è la bottiglia Mezzina dal contenuto cioè di 375ml.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Fattori, Benátsko

Ingredience Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

Nutriční hodnoty

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: Využití v kuchyni

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Zápis o ochutnávce

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: abbinamenti

Jak uchovávat Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


21,05 pro 375ml

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí