Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
La Casara Roncolato Benátsko

biologicoBlu d'Koza 200g

7,40 pro 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Blu d'Koza 200g

Il Blu di Capra della Casara Roncolato è fatto con latte pregiato di capre della Lessinia.

Un caprino al quale, per diventare erborinato, viene aggiunto un innesto di Penicillium Roqueforti che praticherà il fenomeno di erborinatura tipico.

Il formaggio viene stagionato per circa 60-90 giorni nei quali la massa diventa cremosa e piacevolmente dolce e acidula, con una bella aromaticità.

Blu d'Koza 200g: Jak se vyrábí

La Casara Roncolato, Benátsko

Ingredience Blu d'Koza 200g

Nutriční hodnoty

Blu d'Koza 200g: Využití v kuchyni

Il Blu di Capra è spettacolare da assaggiare su una mattonella di polenta gialla o taragna della Valtellina o in abbinamento a varie confetture, mostarde e mieli. Interessante sui risotti. Si accompagna a vini morbidi con un finale dolce come ad esempio un Passito o un Recioto della Valpolicella.


Degustazione


È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Zápis o ochutnávce

Blu d'Koza 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Blu d'Koza 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casara Roncolato
Vyrobeno od La Casara

7,40 pro 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí