Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
La Casearia Carpenedo Benátsko

biologicoPerlagrigia pod popečenou truflovou kůrou 200 g

8,00 pro 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Perlagrigia pod popečenou truflovou kůrou 200 g

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.

Perlagrigia pod popečenou truflovou kůrou 200 g: Jak se vyrábí

La Casearia Carpenedo, Benátsko

Ingredience Perlagrigia pod popečenou truflovou kůrou 200 g

Nutriční hodnoty

Perlagrigia pod popečenou truflovou kůrou 200 g: Využití v kuchyni

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendentemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo. È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati, Valpolicella Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige. Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Zápis o ochutnávce

Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole. In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Perlagrigia pod popečenou truflovou kůrou 200 g: abbinamenti

Jak uchovávat Perlagrigia pod popečenou truflovou kůrou 200 g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casearia Carpenedo
Vyrobeno od La Casara

8,00 pro 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí