Spaghetti & Mandolino - home page / / Mouky, semena a obiloviny

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Sardinská fazole v olivovém oleji Bosana 240g

Fratelli Pinna

Sardinská fazole v olivovém oleji Bosana 240g

V oleji a v octu

13,70 / Vasetto da 240g

Přidat do košíku
Azienda Agricola Cleopatra Sardinie

biologicoSuché fazole ze Sardinie 500g

10,50 pro 500g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Suché fazole ze Sardinie 500g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Suché fazole ze Sardinie 500g: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinie

Ingredience Suché fazole ze Sardinie 500g

Nutriční hodnoty

Suché fazole ze Sardinie 500g: Využití v kuchyni

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Zápis o ochutnávce

Suché fazole ze Sardinie 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Suché fazole ze Sardinie 500g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


10,50 pro 500g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí