Spaghetti & Mandolino - home page / / Mouky, semena a obiloviny
Azienda Agricola Cleopatra Sardinie

biologicoSuché fazole Borlotti ze Sardinie 500g

7,80 pro 500g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Suché fazole Borlotti ze Sardinie 500g

I fagioli borlotti secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


FAGIOLI BORLOTTI: CARATTERISTICHE

I fagioli borlotti sono dei legumi di colore beige o rosato, con chiazze e venature più scure di colore marrone o rossastro. I fagioli borlotti sono praticamente privi di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, fibre, sali minerali (soprattutto calcio, ferro, potassio e fosforo), vitamine (specialmente del gruppo B, A, C ed E).

Suché fazole Borlotti ze Sardinie 500g: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinie

Ingredience Suché fazole Borlotti ze Sardinie 500g

Nutriční hodnoty

Suché fazole Borlotti ze Sardinie 500g: Využití v kuchyni

I fagioli borlotti secchi della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, pasta e fagioli, insalate, contorni e secondi piatti come salsiccia e fagioli o polpette. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Zápis o ochutnávce

Suché fazole Borlotti ze Sardinie 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Suché fazole Borlotti ze Sardinie 500g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


7,80 pro 500g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí