Spaghetti & Mandolino - home page / / Koření a soli

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Sušený oregáno z Pantellerie 30g

Kattibuale

Sušený oregáno z Pantellerie 30g

4,60 / 30g

Přidat do košíku
Azienda Agricola Cleopatra Sardinie

biologicoSušený oregano v dóze 10g

3,50 pro 10g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Sušený oregano v dóze 10g

L'origano dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


Origano: Caratteristiche

L’origano (Origanum vulgare), è una pianta perenne erbacea arbustiva dalle foglie ovali. I fiori sono prevalentemente di colore rosa e contengono varie sostanze aromatiche (terpinene, timolo, carvacrolo), che sviluppano un particolare e inconfondibile sapore forte e penetrante.

Contiene fenoli, vitamine e sali minerali, tra cui ferro, potassio calcio e manganese, che lo rendono un rimedio ed un integratore naturale molto efficace in diverse applicazioni. Ha proprietà antinfiammatorie, antisettiche e antispasmodiche che lo rendono particolarmente efficace in caso di malattie respiratorie che possono colpire i bronchi, i polmoni e la gola. 
È un analgesico naturale, particolarmente efficace soprattutto in caso di mestruazioni dolorose. Esercita una blanda azione disinfettante applicato esternamente.
Contiene elevati livelli di vitamina C, una sostanza che permette all'organismo di sviluppare una maggiore resistenza sia alle infezioni che agli agenti portatori di infiammazione e ai radicali liberi, una delle principali cause dell'invecchiamento prematuro delle cellule del nostro organismo.

Sušený oregano v dóze 10g: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinie

Ingredience Sušený oregano v dóze 10g

Nutriční hodnoty

Sušený oregano v dóze 10g: Využití v kuchyni

L'origano essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. L’origano nei cibi cotti va sempre aggiunto a fine cottura, in modo da poter mantenere intatte le sue proprietà aromatiche.
In cucina è utilizzato per insaporire le insalate, verdure crude o cotte, funghi, piatti a base di carne o pesce, pizza, focacce, salsa di pomodoro, carni alla brace o grigliate. Ottimo anche nei liquori digestivi, è ideale per conservare ortaggi sott’olio e sott’aceto.

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 
Cataplasma: preparato riscaldando le foglie d’origano da applicare poi sulla parte dolorante (per esempio in caso di torcicollo).
Suffumigi e inalazioni: facilitano l’eliminazione del catarro ed esercitano una certa azione sedativa sulla tosse.
Bagno all’origano: aggiungere l’infuso all’acqua del bagno o ai pediluvi per un’azione rilassante e deodorante.

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Zápis o ochutnávce

Sušený oregano v dóze 10g: abbinamenti

Jak uchovávat Sušený oregano v dóze 10g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,50 pro 10g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí