Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 500g

Gastronomia Beltrami

Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 500g

27,90 / 500g ca.

Upozornění na dostupnost
Corrado Benedetti Benátsko

biologicoPecorino di Fossa polovina sýra

16,50 pro metà forma da 600g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 5 - 7 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Pecorino di Fossa polovina sýra

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa polovina sýra: Jak se vyrábí

Corrado Benedetti, Benátsko

Ingredience Pecorino di Fossa polovina sýra

Nutriční hodnoty

Pecorino di Fossa polovina sýra: Využití v kuchyni

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Zápis o ochutnávce

Pecorino di Fossa polovina sýra: abbinamenti

Jak uchovávat Pecorino di Fossa polovina sýra co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Corrado Benedetti
Vyrobeno od Corrado Benedetti

16,50 pro metà forma da 600g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí